Это меня толь сейчас разнесло ...
Ладно, я так понял сознаваться никто не хочет ... Ну что за люди пошли "за базар чиста канкретна не отвечают" ... нехорошо.
Модератор: Модераторы разделов
(wolf_black @ Вторник, 12 Октября 2004, 9:56) писал(а):(Ash @ Вторник, 12 Октября 2004, 4:59) писал(а):
Приходите! Только чтоб от переразбивки винта до всего-превсего софта и всех рюшечек... И чтобы цифровик с утюгом сами монтировались
а что есть сомнения в этом смысе ?что утюг к слаке не монтируется ?
я могу способ подсказать
Нет, бывают дистры которые подходят для конкретных условий и бывают которые не очень подходят. Отсюда следует, что и Гента в одних случаях рулит, а в других - это полный ацтой(mirlas @ Пятница, 22 Октября 2004, 14:32) писал(а):P.S.S. Не бывает плохого линукса, бывают плохие дистрибы
(Valerius @ Суббота, 23 Октября 2004, 12:44) писал(а):Нет, бывают дистры которые подходят для конкретных условий и бывают которые не очень подходят. Отсюда следует, что и Гента в одних случаях рулит, а в других - это полный ацтой(mirlas @ Пятница, 22 Октября 2004, 14:32) писал(а):P.S.S. Не бывает плохого линукса, бывают плохие дистрибы
Ты же не хуже меня знаеш, что для для Генты нужен 1) толстый инет, 2)неслабая тачка.(Strangerrr @ Суббота, 23 Октября 2004, 12:08) писал(а):Ну, тогда уж определитесь и с областями рулеззности и отстоя. Есть предположение, что Mandrake будет отстоем в гораздо большей нише, нежели gentoo...
(Valerius @ Суббота, 23 Октября 2004, 13:20) писал(а):Ты же не хуже меня знаеш, что для для Генты нужен 1) толстый инет, 2)неслабая тачка.
(deisler @ Суббота, 23 Октября 2004, 18:34) писал(а):Необязательно по 2-м пунктам
(Valerius @ Суббота, 23 Октября 2004, 20:08) писал(а):Ты предлагаеш тянуть несколько гигов по диалапу, а потом собрать всё это счастье на Cel400 ????
1) По поводу "летает" я уже гдето сдесь говорил и приводил ссылку - эффект от пересборки почти нулевой (почемуто многие гентушники наивно полагают, что все другие дистры собраны под i386 и без никаких оптимизаций(mirlas @ Воскресенье, 24 Октября 2004, 0:03) писал(а):Что на счет времени компиляции - а куда спешить? Консольные утилиты быстро собираются, а всякие Хрюшки долго конечно, но зато потом все летает и стабильно работает. В других дистрах это же время (дня 3) тратится на борьбу с глюками. И если процесс компиляци доставляет удовольствие, то глюкоборчество - наоборот портит все настроние.
Рулит она только в голове некоторых фанатично настроиных товарисчей, которые нашли себе предмет идолопоклонничества. А по сути это такой же дистр как и все остальные просто со своими особенностями. И эти особенности в одних случаях комуто нужны, но в других просто нафик не впали. Так что сколько бы ты не бился об стенку головой с криками "гента рулить" - рулить она ни когда не будит. Я думаю что с возрастом ты это поймёш это у тебя пройдёт(mirlas @ Воскресенье, 24 Октября 2004, 0:03) писал(а):Еще раз, для тех, кто забыл - Gentoo рулит!
(Valerius @ Воскресенье, 24 Октября 2004, 11:29) писал(а):1) По поводу "летает" я уже гдето сдесь говорил и приводил ссылку - эффект от пересборки почти нулевой (почемуто многие гентушники наивно полагают, что все другие дистры собраны под i386 и без никаких оптимизаций)
(Valerius @ Воскресенье, 24 Октября 2004, 11:29) писал(а):2) Если ставить только бинарные пакеты, то тогда вообще, какой смысл в генте, как в source-based дистре? да никакого.
(Valerius @ Воскресенье, 24 Октября 2004, 11:29) писал(а):3) за 3 дня на слабой машинке ты никак не пересоберёш весь дистр (если канешно не ограничиваться консолью).
(Valerius @ Воскресенье, 24 Октября 2004, 11:29) писал(а):4) очень странно, но я почемуто не борюсь с глюками 3 дня, прикинь!а получаю полностью готовую и рабочую систему не позже чем через час после начала установки.
(Valerius @ Воскресенье, 24 Октября 2004, 11:29) писал(а):Рулит она только в голове некоторых фанатично настроиных товарисчей, которые нашли себе предмет идолопоклонничества. А по сути это такой же дистр как и все остальные просто со своими особенностями. И эти особенности в одних случаях комуто нужны, но в других просто нафик не впали. Так что сколько бы ты не бился об стенку головой с криками "гента рулить" - рулить она ни когда не будит. Я думаю что с возрастом ты это поймёш это у тебя пройдёт Искрене тебе этого желаю.
(Valerius @ Воскресенье, 24 Октября 2004, 11:29) писал(а):Рулит она только в голове некоторых фанатично настроиных товарисчей, которые нашли себе предмет идолопоклонничества. А по сути это такой же дистр как и все остальные просто со своими особенностями. И эти особенности в одних случаях комуто нужны, но в других просто нафик не впали. Так что сколько бы ты не бился об стенку головой с криками "гента рулить" - рулить она ни когда не будит. Я думаю что с возрастом ты это поймёш это у тебя пройдётИскрене тебе этого желаю.
зы. собственно мне эта ветка больше не интересна, слишком много пустого флейма и никакого конструктива...
(deisler @ Воскресенье, 24 Октября 2004, 14:26) писал(а):Andrewkl Я видел, даже 2-х, которые долгое время юзали openbsd, один продолжает юзать и встречались с проблемами