против Mandrake ... (Из новостей)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Gentoo; Mandriva; FreeBSD
Re: против Mandrake ...
(Valerius @ Воскресенье, 24 Октября 2004, 11:29) писал(а):Рулит она только в голове некоторых фанатично настроиных товарисчей, которые нашли себе предмет идолопоклонничества. А по сути это такой же дистр как и все остальные просто со своими особенностями. И эти особенности в одних случаях комуто нужны, но в других просто нафик не впали. Так что сколько бы ты не бился об стенку головой с криками "гента рулить" - рулить она ни когда не будит. Я думаю что с возрастом ты это поймёш это у тебя пройдётИскрене тебе этого желаю.
зы. собственно мне эта ветка больше не интересна, слишком много пустого флейма и никакого конструктива...
Ну возраста мне хватает, что бы не посыпать оскорблениями других участников форума и относится к их мнению с уважением, и хватает, что бы объективно оценить хотя бы несколько дистрибутивов (которые я использовал) - Mandrake 7.0, 8.0, ALT (какой то мастер, юзал не особо долго), ASP (все версии, то бишь начиная с 7.1 и до 9.2), Slackware (8.0, 8.1, 9), SuSE 9.0. Еще некоторые дистрибы есть, но я в них больше недели не сидел, по этому можно сказать, что не видел. Это то, что касается линуксов. Собственно, на _основе_ этого, я и делаю вывод, что Gentoo их всех превосходит, по крайней мере для меня - это так. Slackware тоже достоин уважения, опять же, по моим оценкам.
След. момент: если не не для i386 (с чем я согласен), собираются пакеты, то для чего же? Есть только некоторые пакеты, которые имеют сборку под i386, 586, 686, Athlon - мозилы, ядро, ну и еще какая-нить мелочь. Все остальное компилится под в большенстве случаев под i686. А если у меня более слабая машинка? У генту имеется набор пакетов для всех 4-х вариантов машин.
P.S. Давайте жить дружно ((с) Добрый советский мультик) :thumbsup:

-
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
(deisler @ Воскресенье, 24 Октября 2004, 14:26) писал(а):Andrewkl Я видел, даже 2-х, которые долгое время юзали openbsd, один продолжает юзать и встречались с проблемами
ты это на форуме www.bsdportal.ru скажи - они тебе махом докажут
преимущества openbsd над gentoo :devil_2:
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
- Статус: Супер модератор
- ОС: Gentoo Linux
Короче, кончайте флудить. Тема закрыта.
Gentoo Base System version 1.12.1, gentoo-sources-2.6.17-r5, KDE-3.5.5
icq uid - 319283395
icq uid - 319283395