Про модераторов (и их необъективность)
Модератор: Модераторы разделов
-
Про модераторов
Выскажу правду про этих господ и про этот форум.
Во первых - здесь нет правил - правило одно модерастор всегда прав, во вторых здесь не принято свободно выражать свое мнение, в третьих здесь _в_основном_ собрались самолюбы и занимаются самолюбсвом и самовосхищением.
Кто то писал подобное здесь про ЖЖ - так этим занимаются здесь, кучка эгоцентричных личноостей. В такой среде свободные люди (я например) неуважаемы и если пишут правду про уважаемых людей и она горька и колка - то таких как я начинают (в свои пузомерки ставить минусы, всячески пытатся стебатся, оскорблять и издеватся(кстати стебатся господа и юмор понимать вы не в состоянии(это говорит о вашем низком развитии)))
Просьбы принимают только от "уважаемых" людей (жополизов?), и понимают только так и только их.
Господа, кончайте о себе много мнить (что за детсво с пузомерками?), преклонятся и так далее, это есть суть болезнь.
Не знаю сколько это провисит но надеюсь не удалят - сделаю потом кросспост в своем ЖЖ - где есть объективность, где нет жополизства и самолюбования, где любой может высказатся против или за - где есть свобода мысли и слова - где я не удаляю оскорбительные посты в мою сторону или какую другую.
Вообщем мое мнение - linuxforum.ru - есть плохой форум с плохими модераторами заигравшимимся в детсво.
И это простите но никак не хамство - это есть правда.
Да простят меня други мои здесь, ибо их я считаю нормальными людьми, да простят те кого я не знаю ибо не могу их судить я объективно.
Во первых - здесь нет правил - правило одно модерастор всегда прав, во вторых здесь не принято свободно выражать свое мнение, в третьих здесь _в_основном_ собрались самолюбы и занимаются самолюбсвом и самовосхищением.
Кто то писал подобное здесь про ЖЖ - так этим занимаются здесь, кучка эгоцентричных личноостей. В такой среде свободные люди (я например) неуважаемы и если пишут правду про уважаемых людей и она горька и колка - то таких как я начинают (в свои пузомерки ставить минусы, всячески пытатся стебатся, оскорблять и издеватся(кстати стебатся господа и юмор понимать вы не в состоянии(это говорит о вашем низком развитии)))
Просьбы принимают только от "уважаемых" людей (жополизов?), и понимают только так и только их.
Господа, кончайте о себе много мнить (что за детсво с пузомерками?), преклонятся и так далее, это есть суть болезнь.
Не знаю сколько это провисит но надеюсь не удалят - сделаю потом кросспост в своем ЖЖ - где есть объективность, где нет жополизства и самолюбования, где любой может высказатся против или за - где есть свобода мысли и слова - где я не удаляю оскорбительные посты в мою сторону или какую другую.
Вообщем мое мнение - linuxforum.ru - есть плохой форум с плохими модераторами заигравшимимся в детсво.
И это простите но никак не хамство - это есть правда.
Да простят меня други мои здесь, ибо их я считаю нормальными людьми, да простят те кого я не знаю ибо не могу их судить я объективно.
Don't try to look deeper, just look deeper than deep. ©
-
Re: Про модераторов
А я б на месте модеров не удалял. Пусть каждый, кто ещё не знает какая мразь есть этот каанокен - зайдёт и узнает.
-
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
(JaGoTerr @ Пятница, 02 Сентября 2005, 16:02) писал(а):А я б на месте модеров не удалял. Пусть каждый, кто ещё не знает какая мразь есть этот каанокен - зайдёт и узнает.
вот и не удаляем :-)
-
а кто сказал, не будучи в теме, что Кейнокен мразь? Полагаю, что этот человек неправ.
спасибо за внимание
-
- Бывший модератор
- Статус: и это еще не все или ничего.
t alphex_kaanoken : спасибо большое, ты очень польстил моему самолюбию
. постараюсь быть верным своим принципам и перевыполнить модераторский план.
эх, надеюсь это хоть в какой-то мере про меня.
спасибо, критики, если бы не вы, то мне, вашему коллего по мегаломании, было бы не так приятно и весело на форуме.
жду новых лестных слов.
самый злой модератор форума
DW

Стадо однообразных напыщеных одноидейных гениев.
эх, надеюсь это хоть в какой-то мере про меня.
спасибо, критики, если бы не вы, то мне, вашему коллего по мегаломании, было бы не так приятно и весело на форуме.
жду новых лестных слов.
самый злой модератор форума
DW
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
-
- Статус: Инженер-системотехник
- ОС: Netware, OES, SLED
"Не спорьте с дураками, люди со стороны могут не заметить между вами разницы" (с) Неизвестный автор
Напугал, блин, кросслинком...
Что касается ЖЖ... ну на столько большой концентрации долбанутых кретинов я еще нигде не встречал. Вот где разгул самолюбия и пускания пузырей
Напугал, блин, кросслинком...
Что касается ЖЖ... ну на столько большой концентрации долбанутых кретинов я еще нигде не встречал. Вот где разгул самолюбия и пускания пузырей

MOSQIT: Novell/Axigen/Syncsort/Moonwalk/CAStor
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Полагаю, что автор темы вполне заслужил такое к себе отношение хотя бы своим таким же отношением к другим участникам форума.(Ослик ИА @ Пятница, 02 Сентября 2005, 17:29) писал(а):а кто сказал, не будучи в теме, что Кейнокен мразь? Полагаю, что этот человек неправ.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Бывший модератор
-
- Статус: Главный модератор "Пингвинария" на Лафоксе.
Для alphex_kaanoken: Вы в корне не правы.Не нравится модерирование данного форума - обсудите с модератором или администратором проблеммные вопросы, не решили - не заходите в форум.
При кажущейся грубости, модераторы данного форума делают свое дело, и делают его правильно.
Значит это политика администрации и владельцев этого уважаемого собрания.
За мою историю посещений у меня тоже был единажды очень неприятный случай - мой пост стерли несправедливо (по моему мнению), при этом был сделан комментарий, который я принял за личное оскорбление .
В личной переписке я обсудил это с другим модератором данного форума.Мне было предложено восстановить удаленный топик в виде новой темы - я отказался.
Модератор прав.Если он не прав - обсудите это с ним, но ни в коем случае не переходите на общие или частные оскорбления форума.
Имею право так утверждать, являясь модератором на другом форуме.
Да, не все здесь мне нравиться в плане модерирования, но я с огромным удовольствием посещаю данный форум и нахожу здесь очень много полезной информации.
При кажущейся грубости, модераторы данного форума делают свое дело, и делают его правильно.
Значит это политика администрации и владельцев этого уважаемого собрания.
За мою историю посещений у меня тоже был единажды очень неприятный случай - мой пост стерли несправедливо (по моему мнению), при этом был сделан комментарий, который я принял за личное оскорбление .
В личной переписке я обсудил это с другим модератором данного форума.Мне было предложено восстановить удаленный топик в виде новой темы - я отказался.
Модератор прав.Если он не прав - обсудите это с ним, но ни в коем случае не переходите на общие или частные оскорбления форума.
Имею право так утверждать, являясь модератором на другом форуме.
Да, не все здесь мне нравиться в плане модерирования, но я с огромным удовольствием посещаю данный форум и нахожу здесь очень много полезной информации.
Угадайте: где на фотографии, которая представляет мой аватавр, спрятана птичка?
-
- Статус: Экс-металлюга
Да, странно. Подобные "гонения" и недовольства "политикой" возникают каждый квартал...
ArchLinux / IceWM
-
- Бывший модератор
(madskull @ Пятница, 02 Сентября 2005, 18:32) писал(а):Да, странно. Подобные "гонения" и недовольства "политикой" возникают каждый квартал...
не, мне кажется, это сезонное, как у птиц - весной на север, зимой - на юг, а по дороге - на Линуксфорум...
-
- Бывший модератор
И что примечательно, каждый раз это звучит как "чего ж вы, гады, не сделали так, чтобы _мне_ любимому здесь нравилось?"(madskull @ Пятница, 02 Сентября 2005, 18:32) писал(а):Да, странно. Подобные "гонения" и недовольства "политикой" возникают каждый квартал...
-
Странно - высказал свою точку зрения и пропал. А отстаивать кто будет? <_<
-
- Бывший модератор
- Статус: Отпетый КДЕ'шник
Для alphex_kaanoken: Я вот одного не могу понять - если тебе до такой степени не нравится этот форум то почему ты до сих пор здесь???
Я например бывал на разных форумах и если мне что-то не нравилось (атмосфера, модераторы, движок, цветовое оформление форума) я просто уходил. На том же ЛОРе я уже не появляюсь, т.к. считаю его сортиром инета, хотя у меня там было уже почти 3 звёздочки
Я например бывал на разных форумах и если мне что-то не нравилось (атмосфера, модераторы, движок, цветовое оформление форума) я просто уходил. На том же ЛОРе я уже не появляюсь, т.к. считаю его сортиром инета, хотя у меня там было уже почти 3 звёздочки

Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.
---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
-
- Статус: Экс-металлюга
Для alv: Для t.t: Но нам, [жз]лобстующим старожилам, эти четыре человека как-то не мешают чувствовать себя самыми крутыми и неповторимыми. И это славно.
К Alphex: поверь, я не считаю тебя или кого другого хуже или лучше любого другого посетителя этого форума. Но, блин, своим постом ты обосрал мое к тебе отношение. Потому что я, любимый, тоже отношу себя к старожилам форума. И я тоже болею за форум. И по мере сил пытаюсь этот мирок сделать лучше. Как умею. И любые посягательства, вроде угроз кинуть линк в ЖЖ (мдя) для осмеяния, принимаю в штыки.
Эмоции лучше держать при себе. Всем лучше будет.
К Alphex: поверь, я не считаю тебя или кого другого хуже или лучше любого другого посетителя этого форума. Но, блин, своим постом ты обосрал мое к тебе отношение. Потому что я, любимый, тоже отношу себя к старожилам форума. И я тоже болею за форум. И по мере сил пытаюсь этот мирок сделать лучше. Как умею. И любые посягательства, вроде угроз кинуть линк в ЖЖ (мдя) для осмеяния, принимаю в штыки.
Эмоции лучше держать при себе. Всем лучше будет.
ArchLinux / IceWM
-
(metallphilin @ Пятница, 02 Сентября 2005, 19:52) писал(а):Странно - высказал свою точку зрения и пропал. А отстаивать кто будет? <_<
А зачем? Стоя на своем не надо топать ногами - а то оттопчешь, больно, понимаете ли. Гораздо логичнее повесить пост и наблюдать за его развитием, считая сей пост очень умным, себя кем-то вроде непонятого гения, а остальных пишущих в этот пост - чуть-чуть недоразвитыми и очень их жалеть.
Политика модерирования - тоже политика. Мы тут втроем с Розовым Слоном и Черчилем подумали, и вот что решили: Не занимайтесь политикой, и она не будет заниматься вами.
P.S. А пост я бы удалил. Нафиг. Во избежание. Хотя это и не мое дело.
-
- Статус: Главный модератор "Пингвинария" на Лафоксе.
(madskull @ Пятница, 02 Сентября 2005, 19:03) писал(а):Для alv: Для t.t: Но нам, [жз]лобстующим старожилам, эти четыре человека как-то не мешают чувствовать себя самыми крутыми и неповторимыми. И это славно.
А кто эти четыре человека?
[offtop]Сорри за вопрос, на форуме появляюсь нерегулярно, и не имею возможности отследить историю событий.[offtop]
Угадайте: где на фотографии, которая представляет мой аватавр, спрятана птичка?
-
Когда что-то взрослеет, появляются первые всходы, всегда появляются недруги. И именно в этот момент решается будет ли продолжение. Пока количество сторонников будет больше количества недругов - продолжение будет.
Для madskull:
В этом нет ничего странного. Любое действие порождает противодействие. Чем выше репутация форума - тем больше недовольных возгласов в его адрес.
Для madskull:
Да, странно. Подобные "гонения" и недовольства "политикой" возникают каждый квартал...
В этом нет ничего странного. Любое действие порождает противодействие. Чем выше репутация форума - тем больше недовольных возгласов в его адрес.
Gentoo kernel 2.6.13 metakde-3.5/e17 Konqueror 3.5
NLD 9 kernel 2.6.5 kde-3.2.1 OpenSSH
NLD 9 kernel 2.6.5 kde-3.2.1 OpenSSH
-
- Бывший модератор
(PIF @ Пятница, 02 Сентября 2005, 19:10) писал(а):P.S. А пост я бы удалил. Нафиг. Во избежание. Хотя это и не мое дело.
Удалять исходный пост я не хотел - из своей модерской необъективности, дабы, как было замечено ранее, видно было, кто есть ху.
А вот закрывать тему - закрывал, но потом ее открыли.
А потому призываю коллег-модераторов, коллег-старожилов и коллег-нестарожилов:
давайте просто прекратим это обсуждение. Нешто у нас более интересных тем для разговора не найдется?
-
- Бывший модератор
Очень просто. Незадолго до создания этой темы автор переступил грань дозволенного с точки зрения модераторов форума (ссылки давать не буду, кто видел -- тот поймёт), и эта тема была последним, что он успел сделать перед тем, как был забанен на неделю для обдумывания своих поступков.(metallphilin @ Пятница, 02 Сентября 2005, 18:52) писал(а):Странно - высказал свою точку зрения и пропал. А отстаивать кто будет?
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
хм
между прочим, на Ингиной Байде тоже пара этих... как их... короче, которые по первому пункту известной классификации, пытается устроить дерьмократическую революцию. это точно сезонное...
между прочим, на Ингиной Байде тоже пара этих... как их... короче, которые по первому пункту известной классификации, пытается устроить дерьмократическую революцию. это точно сезонное...
Хрю.
-
- Статус: Турук-Макто
- ОС: Gentoo -> Ubuntu
В "Лабиринте отражений" Лукьяненко был такой персонаж - Кепочка. Так вот - один в один alphex_kaanoken. Кто читал, тот поймёт 

-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
Для aLexx programmer:
точно!
между прочим, Лукьяненко - заядлый фидошник. думается, этот образ у него не просто так возник
точно!
между прочим, Лукьяненко - заядлый фидошник. думается, этот образ у него не просто так возник

Хрю.
-
(PIF @ Пятница, 02 Сентября 2005, 20:10) писал(а):P.S. А пост я бы удалил. Нафиг. Во избежание. Хотя это и не мое дело.
нет пост однозначно нужно оставить. Посетитель долже сам решить нужен ему этот форум или нет. ИМХО форум хороший и не фига тут голову заивать из-за одного человека, который не может отстоять свою точку зрения.
Если высказлся, то нужно идти до конца и пострараться обьснить что ему не нравиться, что бы это рассмотрели публично, возможно исправили и т.д. и т.п.
но не так же...
-
- ОС: FreeBSD
(Ослик ИА @ Пятница, 02 Сентября 2005, 17:29) писал(а):а кто сказал, не будучи в теме, что Кейнокен мразь? Полагаю, что этот человек неправ.
IMHO - такие люди нужны для развития этого форума и для его саморегуляции тоже.
Просто нужны и всё ....
alv, Topper, madskull -

madskull - про эмоции ... если их осознать (IMHO, перейти в комплексное восприятие (двойственность) из линейного) - уже чувствуешь силу для провокации. НЛП, собственно (когда программист постигает психологию - это амба ... он начинает совершенствоваться в программировании сознания (эго). И от этого уже никуда не уйти

кому-то надо доверять, чтобы другого проверять
P.S. - 2Juliette (в неоднозначной однозначности посещения этого топика) - про возможность всего этого я предупреждал, кстати

-
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
Ухты!
ТИМ, ты чего такого сурового покурил? Я тоже хочу, а то в голову ничего не идёт, блог не пишется, нейролептиков не хочется, а сопли рекой (простыл потому что...)
Периодически задумываюсь, как меня еще не выгнали из модераторов.
Все зверствуют, кого-то банят, рЭжут и вообще - жЫзнь кипит, а я сижу, созерцая собственный пупок и искренне полагаю себя центром мироздания...
Моё сознание не может вместить в себя всю глубину (а также ширину и высоту) этого форума.
Приходится вмещать частями...
В общем пойду я... Да пребудет с вами благословение Будды, покоящееся в руках Аллаха...
ТИМ, ты чего такого сурового покурил? Я тоже хочу, а то в голову ничего не идёт, блог не пишется, нейролептиков не хочется, а сопли рекой (простыл потому что...)
Периодически задумываюсь, как меня еще не выгнали из модераторов.
Все зверствуют, кого-то банят, рЭжут и вообще - жЫзнь кипит, а я сижу, созерцая собственный пупок и искренне полагаю себя центром мироздания...
Моё сознание не может вместить в себя всю глубину (а также ширину и высоту) этого форума.
Приходится вмещать частями...
В общем пойду я... Да пребудет с вами благословение Будды, покоящееся в руках Аллаха...
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
-
- Статус: Инженер-системотехник
- ОС: Netware, OES, SLED
(alv @ Пятница, 02 Сентября 2005, 18:40) писал(а):(madskull @ Пятница, 02 Сентября 2005, 18:32) писал(а):Да, странно. Подобные "гонения" и недовольства "политикой" возникают каждый квартал...
не, мне кажется, это сезонное, как у птиц - весной на север, зимой - на юг, а по дороге - на Линуксфорум...
Осень... сезонное обострение
Loky добавил в 03.09.2005 10:22
(TIM @ Суббота, 03 Сентября 2005, 4:15) писал(а):(Ослик ИА @ Пятница, 02 Сентября 2005, 17:29) писал(а):а кто сказал, не будучи в теме, что Кейнокен мразь? Полагаю, что этот человек неправ.
Просто нужны и всё ....
alv, Topper, madskull -и в вашей точке зрения тоже есть огромный смысл (IMHO, транзитное солнце (годичная рекурсия. это про сезонную/квартальную/etc. зависимость) - оно и определяет неупорядоченность(пассионарность, либидо и т.п.) личности в гороскопе, соотв. натальное (точка рождения) - эго (определённость) - хотите верьте, хотите - нет (также - ещё бесконечность смыслов)).
madskull - про эмоции ... если их осознать (IMHO, перейти в комплексное восприятие (двойственность) из линейного) - уже чувствуешь силу для провокации. НЛП, собственно (когда программист постигает психологию - это амба ... он начинает совершенствоваться в программировании сознания (эго). И от этого уже никуда не уйти, т.к. он одновременно программирует и своё подсознание (либидо) ...). А вот на что именно, на хорошее или плохое - это уже решать самому. Удачи !!!
кому-то надо доверять, чтобы другого проверять
P.S. - 2Juliette (в неоднозначной однозначности посещения этого топика) - про возможность всего этого я предупреждал, кстати... правда, на качественно более низком уровне своего сознания ...)
"Мы рассмотрели Ваше коммерческое предложение и приняли решение приобрести партию той травы, которую вы курите"
Пипец... ниче не понял, а можно на общегражданском языке все тоже самое? Чуствую что чего-то не понимаю, а чего не понимаю - не понимаю

MOSQIT: Novell/Axigen/Syncsort/Moonwalk/CAStor
-
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Для TIM:
сколько раз тебе говорить, будь блише к плебсу! не все ведь серьезно занимаются лженауками и брэйнфакерством на низком уровне, а посему, соответственно, и не в силах осознать твою глубокую мысль!
собственно, я знаю, к чему все это ведется
.
Господа форумчане!
Впредь можете не обращать внимания на филосуждения сего юзера, ибо он вот уже как полгода находится в состоянии (сильно)измененного сознания. от себя добавлю, что травы не курит. правда
сколько раз тебе говорить, будь блише к плебсу! не все ведь серьезно занимаются лженауками и брэйнфакерством на низком уровне, а посему, соответственно, и не в силах осознать твою глубокую мысль!
собственно, я знаю, к чему все это ведется

Господа форумчане!
Впредь можете не обращать внимания на филосуждения сего юзера, ибо он вот уже как полгода находится в состоянии (сильно)измененного сознания. от себя добавлю, что травы не курит. правда

So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
(TIM @ Суббота, 03 Сентября 2005, 5:15) писал(а):IMHO - такие люди нужны для развития этого форума и для его саморегуляции тоже.
Просто нужны и всё ....
Cогласен, когда что-то делаешь, стараешься, а потом кто-то все это обливает грязью - появляется стимул что бы сделать еще лучше.
-
Просто нужны и всё ....
"А кто вообще знает что нужно Пути? Даже познавший Путь не знает этого!" - сказал Розовый Слон и взлетел...