Про модераторов (и их необъективность)

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

alphex_kaanoken

Про модераторов

Сообщение alphex_kaanoken »

Выскажу правду про этих господ и про этот форум.

Во первых - здесь нет правил - правило одно модерастор всегда прав, во вторых здесь не принято свободно выражать свое мнение, в третьих здесь _в_основном_ собрались самолюбы и занимаются самолюбсвом и самовосхищением.

Кто то писал подобное здесь про ЖЖ - так этим занимаются здесь, кучка эгоцентричных личноостей. В такой среде свободные люди (я например) неуважаемы и если пишут правду про уважаемых людей и она горька и колка - то таких как я начинают (в свои пузомерки ставить минусы, всячески пытатся стебатся, оскорблять и издеватся(кстати стебатся господа и юмор понимать вы не в состоянии(это говорит о вашем низком развитии)))

Просьбы принимают только от "уважаемых" людей (жополизов?), и понимают только так и только их.

Господа, кончайте о себе много мнить (что за детсво с пузомерками?), преклонятся и так далее, это есть суть болезнь.

Не знаю сколько это провисит но надеюсь не удалят - сделаю потом кросспост в своем ЖЖ - где есть объективность, где нет жополизства и самолюбования, где любой может высказатся против или за - где есть свобода мысли и слова - где я не удаляю оскорбительные посты в мою сторону или какую другую.

Вообщем мое мнение - linuxforum.ru - есть плохой форум с плохими модераторами заигравшимимся в детсво.

И это простите но никак не хамство - это есть правда.

Да простят меня други мои здесь, ибо их я считаю нормальными людьми, да простят те кого я не знаю ибо не могу их судить я объективно.
Don't try to look deeper, just look deeper than deep. ©
Спасибо сказали:
JaGoTerr

Re: Про модераторов

Сообщение JaGoTerr »

А я б на месте модеров не удалял. Пусть каждый, кто ещё не знает какая мразь есть этот каанокен - зайдёт и узнает.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

(JaGoTerr @ Пятница, 02 Сентября 2005, 16:02) писал(а):А я б на месте модеров не удалял. Пусть каждый, кто ещё не знает какая мразь есть этот каанокен - зайдёт и узнает.

вот и не удаляем :-)
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

а кто сказал, не будучи в теме, что Кейнокен мразь? Полагаю, что этот человек неправ.
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
DW
Бывший модератор
Статус: и это еще не все или ничего.

Сообщение DW »

t alphex_kaanoken : спасибо большое, ты очень польстил моему самолюбию :). постараюсь быть верным своим принципам и перевыполнить модераторский план.

Стадо однообразных напыщеных одноидейных гениев.

эх, надеюсь это хоть в какой-то мере про меня.

спасибо, критики, если бы не вы, то мне, вашему коллего по мегаломании, было бы не так приятно и весело на форуме.
жду новых лестных слов.

самый злой модератор форума
DW
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
Спасибо сказали:
Loky
Статус: Инженер-системотехник
ОС: Netware, OES, SLED

Сообщение Loky »

"Не спорьте с дураками, люди со стороны могут не заметить между вами разницы" (с) Неизвестный автор

Напугал, блин, кросслинком...
Что касается ЖЖ... ну на столько большой концентрации долбанутых кретинов я еще нигде не встречал. Вот где разгул самолюбия и пускания пузырей :)
MOSQIT: Novell/Axigen/Syncsort/Moonwalk/CAStor
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

(Ослик ИА @ Пятница, 02 Сентября 2005, 17:29) писал(а):а кто сказал, не будучи в теме, что Кейнокен мразь? Полагаю, что этот человек неправ.
Полагаю, что автор темы вполне заслужил такое к себе отношение хотя бы своим таким же отношением к другим участникам форума.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

идя навстречу пожеланиям трудящихся, тема переносится в Юмор
Спасибо сказали:
pzp-5
Статус: Главный модератор "Пингвинария" на Лафоксе.

Сообщение pzp-5 »

Для alphex_kaanoken: Вы в корне не правы.Не нравится модерирование данного форума - обсудите с модератором или администратором проблеммные вопросы, не решили - не заходите в форум.
При кажущейся грубости, модераторы данного форума делают свое дело, и делают его правильно.
Значит это политика администрации и владельцев этого уважаемого собрания.
За мою историю посещений у меня тоже был единажды очень неприятный случай - мой пост стерли несправедливо (по моему мнению), при этом был сделан комментарий, который я принял за личное оскорбление .
В личной переписке я обсудил это с другим модератором данного форума.Мне было предложено восстановить удаленный топик в виде новой темы - я отказался.
Модератор прав.Если он не прав - обсудите это с ним, но ни в коем случае не переходите на общие или частные оскорбления форума.
Имею право так утверждать, являясь модератором на другом форуме.
Да, не все здесь мне нравиться в плане модерирования, но я с огромным удовольствием посещаю данный форум и нахожу здесь очень много полезной информации.
Угадайте: где на фотографии, которая представляет мой аватавр, спрятана птичка?
Спасибо сказали:
madskull
Статус: Экс-металлюга

Сообщение madskull »

Да, странно. Подобные "гонения" и недовольства "политикой" возникают каждый квартал...
ArchLinux / IceWM
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

(madskull @ Пятница, 02 Сентября 2005, 18:32) писал(а):Да, странно. Подобные "гонения" и недовольства "политикой" возникают каждый квартал...

не, мне кажется, это сезонное, как у птиц - весной на север, зимой - на юг, а по дороге - на Линуксфорум...
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор

Сообщение t.t »

(madskull @ Пятница, 02 Сентября 2005, 18:32) писал(а):Да, странно. Подобные "гонения" и недовольства "политикой" возникают каждый квартал...
И что примечательно, каждый раз это звучит как "чего ж вы, гады, не сделали так, чтобы _мне_ любимому здесь нравилось?"
Спасибо сказали:
metallphilin

Сообщение metallphilin »

Странно - высказал свою точку зрения и пропал. А отстаивать кто будет? <_<
Спасибо сказали:
Valerius
Бывший модератор
Статус: Отпетый КДЕ'шник

Сообщение Valerius »

Для alphex_kaanoken: Я вот одного не могу понять - если тебе до такой степени не нравится этот форум то почему ты до сих пор здесь???
Я например бывал на разных форумах и если мне что-то не нравилось (атмосфера, модераторы, движок, цветовое оформление форума) я просто уходил. На том же ЛОРе я уже не появляюсь, т.к. считаю его сортиром инета, хотя у меня там было уже почти 3 звёздочки :)
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.

---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
Спасибо сказали:
madskull
Статус: Экс-металлюга

Сообщение madskull »

Для alv: Для t.t: Но нам, [жз]лобстующим старожилам, эти четыре человека как-то не мешают чувствовать себя самыми крутыми и неповторимыми. И это славно.

К Alphex: поверь, я не считаю тебя или кого другого хуже или лучше любого другого посетителя этого форума. Но, блин, своим постом ты обосрал мое к тебе отношение. Потому что я, любимый, тоже отношу себя к старожилам форума. И я тоже болею за форум. И по мере сил пытаюсь этот мирок сделать лучше. Как умею. И любые посягательства, вроде угроз кинуть линк в ЖЖ (мдя) для осмеяния, принимаю в штыки.

Эмоции лучше держать при себе. Всем лучше будет.
ArchLinux / IceWM
Спасибо сказали:
PIF

Сообщение PIF »

(metallphilin @ Пятница, 02 Сентября 2005, 19:52) писал(а):Странно - высказал свою точку зрения и пропал. А отстаивать кто будет?  <_<

А зачем? Стоя на своем не надо топать ногами - а то оттопчешь, больно, понимаете ли. Гораздо логичнее повесить пост и наблюдать за его развитием, считая сей пост очень умным, себя кем-то вроде непонятого гения, а остальных пишущих в этот пост - чуть-чуть недоразвитыми и очень их жалеть.
Политика модерирования - тоже политика. Мы тут втроем с Розовым Слоном и Черчилем подумали, и вот что решили: Не занимайтесь политикой, и она не будет заниматься вами.

P.S. А пост я бы удалил. Нафиг. Во избежание. Хотя это и не мое дело.
Спасибо сказали:
pzp-5
Статус: Главный модератор "Пингвинария" на Лафоксе.

Сообщение pzp-5 »

(madskull @ Пятница, 02 Сентября 2005, 19:03) писал(а):Для alv: Для t.t: Но нам, [жз]лобстующим старожилам, эти четыре человека как-то не мешают чувствовать себя самыми крутыми и неповторимыми. И это славно.

А кто эти четыре человека?
[offtop]Сорри за вопрос, на форуме появляюсь нерегулярно, и не имею возможности отследить историю событий.[offtop]
Угадайте: где на фотографии, которая представляет мой аватавр, спрятана птичка?
Спасибо сказали:
MadRay

Сообщение MadRay »

Когда что-то взрослеет, появляются первые всходы, всегда появляются недруги. И именно в этот момент решается будет ли продолжение. Пока количество сторонников будет больше количества недругов - продолжение будет.

Для madskull:
Да, странно. Подобные "гонения" и недовольства "политикой" возникают каждый квартал...

В этом нет ничего странного. Любое действие порождает противодействие. Чем выше репутация форума - тем больше недовольных возгласов в его адрес.
Gentoo kernel 2.6.13 metakde-3.5/e17 Konqueror 3.5
NLD 9 kernel 2.6.5 kde-3.2.1 OpenSSH
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

(PIF @ Пятница, 02 Сентября 2005, 19:10) писал(а):P.S. А пост я бы удалил. Нафиг. Во избежание. Хотя это и не мое дело.

Удалять исходный пост я не хотел - из своей модерской необъективности, дабы, как было замечено ранее, видно было, кто есть ху.
А вот закрывать тему - закрывал, но потом ее открыли.
А потому призываю коллег-модераторов, коллег-старожилов и коллег-нестарожилов:
давайте просто прекратим это обсуждение. Нешто у нас более интересных тем для разговора не найдется?
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор

Сообщение t.t »

(metallphilin @ Пятница, 02 Сентября 2005, 18:52) писал(а):Странно - высказал свою точку зрения и пропал. А отстаивать кто будет?
Очень просто. Незадолго до создания этой темы автор переступил грань дозволенного с точки зрения модераторов форума (ссылки давать не буду, кто видел -- тот поймёт), и эта тема была последним, что он успел сделать перед тем, как был забанен на неделю для обдумывания своих поступков.
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

хм
между прочим, на Ингиной Байде тоже пара этих... как их... короче, которые по первому пункту известной классификации, пытается устроить дерьмократическую революцию. это точно сезонное...
Хрю.
Спасибо сказали:
aLexx programmer
Статус: Турук-Макто
ОС: Gentoo -> Ubuntu

Сообщение aLexx programmer »

В "Лабиринте отражений" Лукьяненко был такой персонаж - Кепочка. Так вот - один в один alphex_kaanoken. Кто читал, тот поймёт ;)
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

Для aLexx programmer:
точно!
между прочим, Лукьяненко - заядлый фидошник. думается, этот образ у него не просто так возник ;)
Хрю.
Спасибо сказали:
metallphilin

Сообщение metallphilin »

(PIF @ Пятница, 02 Сентября 2005, 20:10) писал(а):P.S. А пост я бы удалил. Нафиг. Во избежание. Хотя это и не мое дело.

нет пост однозначно нужно оставить. Посетитель долже сам решить нужен ему этот форум или нет. ИМХО форум хороший и не фига тут голову заивать из-за одного человека, который не может отстоять свою точку зрения.

Если высказлся, то нужно идти до конца и пострараться обьснить что ему не нравиться, что бы это рассмотрели публично, возможно исправили и т.д. и т.п.

но не так же...
Спасибо сказали:
TIM
ОС: FreeBSD

Сообщение TIM »

(Ослик ИА @ Пятница, 02 Сентября 2005, 17:29) писал(а):а кто сказал, не будучи в теме, что Кейнокен мразь? Полагаю, что этот человек неправ.

IMHO - такие люди нужны для развития этого форума и для его саморегуляции тоже.
Просто нужны и всё ....

alv, Topper, madskull - :) и в вашей точке зрения тоже есть огромный смысл (IMHO, транзитное солнце (годичная рекурсия. это про сезонную/квартальную/etc. зависимость) - оно и определяет неупорядоченность(пассионарность, либидо и т.п.) личности в гороскопе, соотв. натальное (точка рождения) - эго (определённость) - хотите верьте, хотите - нет (также - ещё бесконечность смыслов)).

madskull - про эмоции ... если их осознать (IMHO, перейти в комплексное восприятие (двойственность) из линейного) - уже чувствуешь силу для провокации. НЛП, собственно (когда программист постигает психологию - это амба ... он начинает совершенствоваться в программировании сознания (эго). И от этого уже никуда не уйти :( , т.к. он одновременно программирует и своё подсознание (либидо) ...). А вот на что именно, на хорошее или плохое - это уже решать самому. Удачи !!!

кому-то надо доверять, чтобы другого проверять

P.S. - 2Juliette (в неоднозначной однозначности посещения этого топика) - про возможность всего этого я предупреждал, кстати ;) ... правда, на качественно более низком уровне своего сознания ...)
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор
Статус: добрый хиппи

Сообщение StraNNicK »

Ухты!
ТИМ, ты чего такого сурового покурил? Я тоже хочу, а то в голову ничего не идёт, блог не пишется, нейролептиков не хочется, а сопли рекой (простыл потому что...)

Периодически задумываюсь, как меня еще не выгнали из модераторов.
Все зверствуют, кого-то банят, рЭжут и вообще - жЫзнь кипит, а я сижу, созерцая собственный пупок и искренне полагаю себя центром мироздания...

Моё сознание не может вместить в себя всю глубину (а также ширину и высоту) этого форума.
Приходится вмещать частями...

В общем пойду я... Да пребудет с вами благословение Будды, покоящееся в руках Аллаха...
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
Спасибо сказали:
Loky
Статус: Инженер-системотехник
ОС: Netware, OES, SLED

Сообщение Loky »

(alv @ Пятница, 02 Сентября 2005, 18:40) писал(а):

не, мне кажется, это сезонное, как у птиц - весной на север, зимой - на юг, а по дороге - на Линуксфорум...

Осень... сезонное обострение

Loky добавил в 03.09.2005 10:22

(TIM @ Суббота, 03 Сентября 2005, 4:15) писал(а):

Просто нужны и всё ....

alv, Topper, madskull - :) и в вашей точке зрения тоже есть огромный смысл (IMHO, транзитное солнце (годичная рекурсия. это про сезонную/квартальную/etc. зависимость) - оно и определяет неупорядоченность(пассионарность, либидо и т.п.) личности в гороскопе, соотв. натальное (точка рождения) - эго (определённость) - хотите верьте, хотите - нет (также - ещё бесконечность смыслов)).

madskull - про эмоции ... если их осознать (IMHO, перейти в комплексное восприятие (двойственность) из линейного) - уже чувствуешь силу для провокации. НЛП, собственно (когда программист постигает психологию - это амба ... он начинает совершенствоваться в программировании сознания (эго). И от этого уже никуда не уйти :( , т.к. он одновременно программирует и своё подсознание (либидо) ...). А вот на что именно, на хорошее или плохое - это уже решать самому. Удачи !!!

кому-то надо доверять, чтобы другого проверять

P.S. - 2Juliette (в неоднозначной однозначности посещения этого топика) - про возможность всего этого я предупреждал, кстати ;) ... правда, на качественно более низком уровне своего сознания ...)

"Мы рассмотрели Ваше коммерческое предложение и приняли решение приобрести партию той травы, которую вы курите"
Пипец... ниче не понял, а можно на общегражданском языке все тоже самое? Чуствую что чего-то не понимаю, а чего не понимаю - не понимаю :)
MOSQIT: Novell/Axigen/Syncsort/Moonwalk/CAStor
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор
Статус: Форум больше не посещаю

Сообщение edoc_modnar »

Для TIM:
сколько раз тебе говорить, будь блише к плебсу! не все ведь серьезно занимаются лженауками и брэйнфакерством на низком уровне, а посему, соответственно, и не в силах осознать твою глубокую мысль!
собственно, я знаю, к чему все это ведется :).
Господа форумчане!
Впредь можете не обращать внимания на филосуждения сего юзера, ибо он вот уже как полгода находится в состоянии (сильно)измененного сознания. от себя добавлю, что травы не курит. правда :)
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Спасибо сказали:
metallphilin

Сообщение metallphilin »

(TIM @ Суббота, 03 Сентября 2005, 5:15) писал(а):IMHO - такие люди нужны для развития этого форума и для его саморегуляции тоже.
Просто нужны и всё ....

Cогласен, когда что-то делаешь, стараешься, а потом кто-то все это обливает грязью - появляется стимул что бы сделать еще лучше.
Спасибо сказали:
PIF

Сообщение PIF »

Просто нужны и всё ....

"А кто вообще знает что нужно Пути? Даже познавший Путь не знает этого!" - сказал Розовый Слон и взлетел... ;)
Спасибо сказали: