Привет, Ребята!
Задавал такой же вопрос в ветке про FreeBSD. И здесь. Потому что переход на эти две ОС меня интересуют.
Совсем недавно мне удалось получить на дисках полный репозиторий исходных текстов Debian Sarge 3.1 r0a. То есть два DVD диска под завязку забитые 15 000 оригинальных исходных текстов программ в tar.gz.
Я хочу переселиться в Gentoo. Трафик - платный. И довольно-таки дорогой, чтобы позволить себе скачивать всё вновь.
Хочется в максимальной степени использовать всё то, что имеется. Но как - не знаю.
Просто положить tar.gz в distfiles? Но что делать с несовпадающими ebuild-ами с версиями tar.gz-пов?
Что можете посоветовать?
Использование репозитория Debian
Модератор: /dev/random
-
- Статус: ...-oo=ll=oo-...
- ОС: Gentoo
Re: Использование репозитория Debian
При использовании getdelta, размер скачанного уменьшаеться в разы. Подскажи где ты взял полный репозитарий исходников.
WorkStation Ubuntu 10.10 on Fujitsu-Siemens Amilo Pro 3545
-
При использовании getdelta, размер скачанного уменьшаеться в разы. Подскажи где ты взял полный репозитарий исходников.
Вы имели в виду, что с помощью deltup я смогу обновить все нужные исходники до самых свежих, подходящих для ebuild-ов?
А насколько стандартным путём это удастся сделать? Вобщем-то, такое вполне устроит...
Что касается полного репозитария исходников, то это: Debian Sarge 3.1 r0a Sources. Доступны для скачивания с FTP-серверов Debian-а.
Объёмом 15 CD.
-
- ОС: Gentoo Linux
А еще говорит "трафик дорогой". 

Не бывает ничего сложного, есть нежелание в этом разбираться. © Johen.
jabber: johen@jabber.ru
Gentoo Linux User #402905.
jabber: johen@jabber.ru
Gentoo Linux User #402905.
-
:-D :-D :-D
johen, СУПЕР!
))
Ну, там я качал не сам, а попросил знакомого у которого анлимитный канал
))
johen, СУПЕР!