Для czarker:
Нифига не правильная фраза! Должно быть так:
"Вас приветствует Русская ОС! До свидания!"
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
(Strangerrr @ Четверг, 07 Апреля 2005, 13:45) писал(а):Для czarker:
Нафиг-нафиг!
Во-первых мне лень, а во-вторых не хочу к чужой славе примазываться! :-D
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
Для czarker:
Тогда еще и в-третьих: еще боюсь что за поклонниц с цветами жена будет вдумчиво лупить скалкой по голове.
на поставленный вопрос присоединения к проекту я хочу ответить следующим анекдотом:
Жили-были в большом лесу две маааааааааленькие мышки. И все кому не лень их били, обижали, отнимали еду... хреново, короче, жили эти мышки. и однажды решили они пойти к Сильно Мудрой Сове испросить совету. приходят, значить, к Сове, и говорят:
- Сова-Сова, вот мы маленькие, безобидные, нас все бьют, обижают, житья просто нет... что нам делать?
- Превратитесь в ежиков! они колючие и злые, их никто не трогает, зато все уважают и боятся сильно.
- Спасибо тебе, сова! - воскликнули мыши и побежали в лес. бегут-бегут, и тут стукает их мысль: а как превращаться-то? ну, возвращаются назад к Сове, и говорят, мол, как осуществить-то сей процесс псевдоматериального рекоструирования на генно-клеточном уровне? а та и отвечает:
- Ребят, я стратег, мое дело предложить. а дальше вы сами крутитесь и не компостируйте мне м0зги!
Для Ослик ИА:
Ну про "не убий" и "не укради" в евангелическом понимании я бы поспорил - первое запрещает аборты, второе - банки, а в остальном согласен: нехрен жене убаиваться мужа. Не его это мужёвое дело пугать приличных ледей... Но вернёмся к вопросу!
(Strangerrr @ Четверг, 07 Апреля 2005, 13:45) писал(а):Для czarker:
(William Henry Gates @ Суббота, 09 Апреля 2005, 11:47) писал(а):как это "домострой" оффтоп - не согласен
а системные сообщения типа "по здорову ль, боярин, загрузить тебе мелкого мягкого писца?" :lol:
"Домострой" в контексте данной темы - никакой не оффтопик.
А вообще-то именно по русски был бы диалог типа переписки Петра с Меньшиковым, отправленным в Голландию русского флоту поднятия для. Выглядит примерно так:
- П.П.: Высылаю сто рублев на покупку кораблев
- А.М.: Получили сто рублев на покупку кораблев. Девяносто три рубли пропили и про...и. Остается семь рублев на покупку кораблев.
- П.П.: Что пили, кого е...и - это все мне до п...ы. Воля царская моя - чтобы были корабля!
- А.М.: Волю царскую твою мы видали на ... (ну, сами знаете где - alv). Если хочешь кораблев - высылай еще рублев...
Все я понял.... У никого желания создавать Ось нет. (или боитесь, нихрена делать не умеете :devil_2: ) Я думал что было бы круто, вот Русские создали Ось. А вот какие на самом деле русские... Ну что-ж, придется самому создавать. На форум наверное время не буду тратить. Даю вам слово: рано или поздно СОЗДАМ!!!!!!!!!!!!!! Пока, ламеры........ :devil_2: :megalol:
(Fixord @ Суббота, 09 Апреля 2005, 13:37) писал(а): Все я понял.... У никого желания создавать Ось нет. (или боитесь, нихрена делать не умеете :devil_2: ) Я думал что было бы круто, вот Русские создали Ось. А вот какие на самом деле русские... Ну что-ж, придется самому создавать. На форум наверное время не буду тратить. Даю вам слово: рано или поздно СОЗДАМ!!!!!!!!!!!!!! Пока, ламеры........ :devil_2: :megalol:
(wolf_black @ Суббота, 09 Апреля 2005, 15:43) писал(а):p.s. может банн ?
я бы баян дал!
-----------------------------------
(Fixord @ Суббота, 09 Апреля 2005, 15:37) писал(а): Все я понял.... У никого желания создавать Ось нет. (или боитесь, нихрена делать не умеете :devil_2: ) Я думал что было бы круто, вот Русские создали Ось. А вот какие на самом деле русские... Ну что-ж, придется самому создавать. На форум наверное время не буду тратить. Даю вам слово: рано или поздно СОЗДАМ!!!!!!!!!!!!!! Пока, ламеры........ :devil_2: :megalol:
ну милый, я знаю что ты обязательно ещё раз сюда заглянеш потому и напишу!
так вот ламер ты, ты кричал ОЙ КАКОЙ Я КРУТОЙ пойду и напишу ОС, вдруг выяснилось что писать ОС это тебе не в потолок плевать, и ты начал разводить вот я дрова написал вот я фс написал и то и сё а так как нам неочем было говорить мы начали говорить о своём и ты вруг сразу появился и сказал вы дураки мне непомогаете потмоу я сам пойду делать а на вас мне наплевать.
кстати никто помощи своей непредлагал.
так вот если хочеш подтвердить что ты не последний ламо то выложи весь код который ты до сих пор написал сам, тот код который должен положить основы твоей FreeOS!
(valeri_ufo @ Суббота, 09 Апреля 2005, 14:16) писал(а):так вот если хочеш подтвердить что ты не последний ламо то выложи весь код который ты до сих пор написал сам, тот код который должен положить основы твоей FreeOS!
вот-вот ,да к тому же на пару-тройку вопросов о системе и о ядре так и неответил -
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
кстати я думаю каждый может это зделать, пойти на google.ru и набрать для поиска Fixord и посмотреть что мистер Fixord написал интересного в разных форумах ... кстати мы на первом месте, так сказать очень полезно для анализа что это за человек этот Fixord.
но это всёравно только by the way.