(pinguino @ Wednesday, 15 September 2004, 18:35) писал(а):Golden
(Golden @ Wednesday, 15 September 2004, 11:20) писал(а):Опять пришел pinguino кричать суксь и рулез. Он лучше всех знает, что нужно каждому. Дадим пользователю не то, что он хочет, а то, что ему нужно!
а вот подтверди свои слова .... запарили уже наговаривать того что не было ...
(Golden @ Wednesday, 15 September 2004, 11:20) писал(а):Примерно с тем же успехом я могу сказать: стандартом стал tgz, только RedHat, MDK, ASP, ALT на него забили...
Я не вижу того, чтобы хотя бы половина дистрибутивов пользовались rpm
ну скажи - скажи ... говорливый ты наш ... только не забудь перед этим почитать LSB

дада - тот самый LSB который только что вышел + ранние версии ....
Гм. Понял
Суть в том, что стандарты бывают де-юре и де-факто.
Так вот, для меня стандартом является только де-факто. Например, среди всех браузеров я готов признать стандартом IE, как бы юниксоиды не кипишевали по этому поводу.
pinguino же имеет в виду стандарт де-юре, отсюда и его фраза, что rpm давно стандарт, с чем я не согласился.
Отсюда и вылилось мое недовольство
pinguino - его слова я принял за "rpm = рулез, остальное = суксь". В связи с чем, приношу
pinguino свои извинения. В данном случае неправ был я (хотя я по-прежнему не согласен с позицией
pinguino по отношению к электре)
P.S. Если бы
pinguino выразился яснее, типа "В прошлых версиях LSB rpm уже был стандартом" сей ситуации, я думаю, не возникло бы.