(agent-mega) писал(а):ОШО читал и очень много. Был весьма увлечён. Классный, умный, интересный человек. Жалко, что его уже нет. Интересен мне он был в основном тем, что в его книгах я часто видел своё собственное мировоззрение.
(Shura) писал(а):Да, Ошо я тоже читал. Но создается впечатление, что он о себе очень много мнит. По некоторым вопросам явно перегибает палку.
Ошо же - Просветлённый!!! B)
Это значит, что ЕГО НЕТ (я не имею в виду, что его тело перестало существовать, и т.д). А его тексты - это зеркало, в котором каждый видит... конечно же, своё отражение :lol:
В "Библии Раджниша" Ошо обьясняет, что всё, что он говорил - фигня, а главное - паузы между словами...
А вообще, читать - мало, надо
практиковать :!:
P.S. Вот ещё неплохой сайт -
http://openpage.ru . Там же есть и раздел с избранными цитатами из Ошо.
(flinter) писал(а):есть практически вся литература...
И это далеко не главное.
Например, я на начальном периоде тоже читал и читал, всё подряд... А сейчас вот идёт другой период, одна из особенностей которого - острые приступы дежавю, и мысли типа "блин, везде и всё - одна и та же фигня"...
(VAVka) писал(а):Мне кажется, все это фигня. Только без обид, поскольку сам пока нахожусь в поиске ответов.

Да! Так и есть!!! Сомневаться во всём, даже в том, что кажется нерушимым, непробиваемым, и самым что ни на есть "реальным" - это и есть Поиск...
(VAVka) писал(а):чтение книг (Мегре про Анастасию) приносит удовольствие, если читать даже просто как повесть.
Анастасия - 4ever. Это надо просто читать, и всё :devil_2:. Вот ссылки:
1.
"Анастасия"
2.
"Звенящие кедры России"
3.
"Пространство Любви"
4.
"Сотворение"
5.
"Кто же мы?"
6.
"Родовая книга"
7.
"Энергия жизни"
8.
"Новая цивилизация. Часть 1" (новая книга, вышла недавно)
Ссылки взяты
отсюда, если что...
("D.W.") писал(а):к примеру, lib.ru.
вино-водочные магазины.
А это к чему?