Так, так, тих random_code, успокойся...
Итак... Начнем-с.
Привет Linwood!
Начнем с того, в чем разница между свиньей и слоном? Ну да, разницы почти нет: оба живут на планете земля, оба - животные, жрать постоянно охота (и размножаться тоже), что слону, что свинье... Вот в таком духе ента тема получается

.
Что могу сказать про Linspire? Да ничего хорошего... Да, я не буду говорить про то, что ни будь у нее такого пиара, никто бы и не посмотрел в ее сторону. Про цену: хрен с ним, пускай он будет коммерческим, но хоть до ума-то довести его можно? Извините, ЗА СВОИ ДЕНЬГИ я такую х#$%ю не куплю под страхом смерти (я лучше вложу деньги в SuSE - там ребята трудятся над дистром, а не тратят инвестиции на пиар, да суды с M$). Систему ставил, пробовал...
Первый релиз, что я видел - 2.1.11 (он еще не продавался, только предустанавливался на ноуты) я даже не буду описывать, а то одни <censored> пойдут

.
Последний (4.5) - тоже <censored>, только с gcc

. Ну не стыдно им за эту херню деньги брать, а? Исходников опять же нету, железяку ни одну нормально не поставишь (как я трахался с дровами NVIDIA - отдельная песнь).
Что сказать, плавали - знаем. И больше в воду не полезем

. А Майкл Робертсон - скандалист и выскочка, сам ни х#$ не делал, а только капусту теперь стрижет с ламеров, которые повелись на рекламу этой х#$%и.